TOPICS

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

本日は、今月のおすすめメニューのご紹介致します。

まず、ルタンメルヴェイユ自慢の逸品、
氷温熟成された「宮城県産サーロイン」。(200gからのご提供です)
上質なお肉を氷温熟成させることによって、
とろけるような柔らかさと芳醇な香りを楽しんでいただけます。
※宮崎県産サーロインは、無くなり他の同ランクの
国産サーロインへ切り替わる可能性もございます。

そして、北海道産黒毛和牛「かみふら牛」のローストビーフも
シェフおすすめのメニューです。
かみふら牛は北海道富良野町の雄大な自然のなかで育てられた和牛で、
じゅわっとした脂の旨味と、癖のない上品な味わいが特徴です。

ぜひ美味しいお肉とワインで、素敵な時間を過ごしませんか?
ご来店お待ちしております。

 

 

お得なキャンペーンなどの情報を配信中です!
ぜひご登録下さいませ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
友だち追加